Der Grundsatz
Diese Website setzt keine Cookies — weder eigene noch solche von Drittanbietern, weder zu Werbe- noch zu Analysezwecken.
Für einzelne Funktionen nutzt sie den lokalen Speicher Ihres Browsers (localStorage beziehungsweise sessionStorage). Diese Einträge bleiben auf Ihrem Gerät und werden nicht an uns übertragen.
Cookies
Es werden keine Cookies gesetzt. Die Website kommt ohne Anmeldung, Warenkorb und Einwilligungsbanner aus — deshalb ist auch kein Cookie erforderlich.
| Name | Anbieter | Zweck | Speicherdauer |
|---|
| Keine Einträge vorhanden. |
Funktionaler lokaler Speicher
Merkt sich Ihre Auswahl, damit Sie beim Wechsel zwischen Seiten nicht von vorne beginnen. Alle Einträge werden ausschließlich auf Ihrem Gerät gespeichert und nie an uns übertragen.
| Name | Anbieter | Zweck | Speicherdauer |
|---|
| dd_locale | dialogs.digital | Speichert die gewählte Sprache. | Bis Sie Ihre Browserdaten löschen |
| dd_home_focus | dialogs.digital | Merkt sich Ihre Auswahl im Einstiegs-Baustein der Startseite. | Bis Sie Ihre Browserdaten löschen |
| dd_home_industry | dialogs.digital | Merkt sich die gewählte Branche im Beispiel-Block der Startseite. | Bis Sie Ihre Browserdaten löschen |
| dd_visitor_id | dialogs.digital | Zufällig erzeugte technische Kennung ohne Personenbezug. Sie wird nicht übertragen, solange keine Reichweitenmessung aktiviert ist — derzeit ist keine aktiviert. | Bis Sie Ihre Browserdaten löschen |
| dd_session_id | dialogs.digital | Zufällig erzeugte technische Kennung für die laufende Sitzung (sessionStorage). Sie wird nicht übertragen. | Bis zum Schließen des Tabs |
Messung
Eine Reichweitenmessung findet derzeit nicht statt. Es ist kein Analysewerkzeug eingebunden. Sollte sich das ändern, wird diese Seite vorher aktualisiert und Ihre Einwilligung eingeholt.
| Name | Anbieter | Zweck | Speicherdauer |
|---|
| Keine Einträge vorhanden. |
Ihre Möglichkeiten
Da diese Website keine Cookies setzt und keine Einwilligung abfragt, gibt es hier nichts zu verwalten.
Die funktionalen Einträge im lokalen Speicher können Sie jederzeit über die Einstellungen Ihres Browsers löschen. Die Website funktioniert danach weiter — lediglich Sprach- und Auswahlmerker sind dann zurückgesetzt.